狗万如何提现
当前位置:首页 > 首页栏目 > 工作动态
西南政法大学狗万体育官方网站_狗万如何提现_狗万 取款稳定来校调研交流
浏览次数: 次                             发布时间:2019-04-28 11:10:41

425日下午,西南政法大学狗万体育官方网站_狗万如何提现_狗万 取款稳定顾问朱锐、左开大,副主任艾正太等一行8人前来我校狗万体育官方网站_狗万如何提现_狗万 取款稳定调研。两校就重庆高校狗万体育官方网站_狗万如何提现_狗万 取款稳定片区联席会、“中华魂”主题教育活动、二级狗万体育官方网站_狗万如何提现_狗万 取款稳定建设情况、狗万体育官方网站_狗万如何提现_狗万 取款稳定配合主渠道引导大学生健康成长规律等议题座谈交流。我校离退休党委书记廖万洪主持座谈交流会。离退休党委副书记、校狗万体育官方网站_狗万如何提现_狗万 取款稳定副秘书长周厚彬,副秘书长陈锡礼、蒋伟、王治奇、鲜宗广,狗万体育官方网站_狗万如何提现_狗万 取款稳定办公室主任李晓玲参加座谈交流。

座谈会上,周厚彬主要介绍了我校狗万体育官方网站_狗万如何提现_狗万 取款稳定的组织建设、校地合作开展科技扶贫和智力下乡活动的一些作法、认识和体会,以及今后进一步做好狗万体育官方网站_狗万如何提现_狗万 取款稳定工作的思路。陈锡礼主要介绍了我校开展“中华魂”主题教育读书活动的做法和志愿者服务团建设情况。

朱锐、左开大等同志分别介绍了西南政法大学狗万体育官方网站_狗万如何提现_狗万 取款稳定组织大学生开展“中华魂”主题教育活动、主办理论刊物《旗帜》的基本情况,以及下设五个工作组在指导大学生理论学习、参与学生党建、开展心理咨询、指导大学生社团、加强自身建设等方面的作法和体会。

座谈交流会还就如何开好重庆高校狗万体育官方网站_狗万如何提现_狗万 取款稳定片区会、做好重庆市教委狗万体育官方网站_狗万如何提现_狗万 取款稳定子课题研究等共同关心的问题进行了交流讨论。

座谈交流会气氛热烈,富有成效。西南政法大学狗万体育官方网站_狗万如何提现_狗万 取款稳定的同志表示这次来西南大学狗万体育官方网站_狗万如何提现_狗万 取款稳定交流收获很大,我校狗万体育官方网站_狗万如何提现_狗万 取款稳定秘书处的同志也认为,西南政法大学狗万体育官方网站_狗万如何提现_狗万 取款稳定来校传经送宝,是一次很好的学习机会。双方希望今后加深交流,取长补短,互相借鉴,共同促进两校狗万体育官方网站_狗万如何提现_狗万 取款稳定工作的发展。